うっかりと開業20年
本家・怪獣酒場であります。
営業開始 2003年9月15日〜
2010年10月6日 板長から痛長へ禅譲。
2022年6月を持ちまして、本店掲示板が転居します。
お品書き
プラチクの唐揚げ |
コリコリした食感。スナックとしてどうぞ。 |
ガイロスのゲソ揚げ |
初心者には馴染みやすい食感です。 |
ナースの踊り |
酢醤油でさっと召し上がれます。 |
ギエロン手羽のスープ |
豪華なフカヒレ風の人気メニュー。 |
アロンの黒焼き |
好きな彼女もこれでイチコロ。恋の定番。 |
リッガーの蒲焼 |
頭は危険ですから、取ってあります。 |
ダリーのつくね |
よく火が通ってますので、安心です。 |
ダンカンの肉詰め |
激辛カレーソースが決め手。 |
ワイアールサラダ |
ちょっと動いているのが新鮮な証。 |
揚げ出しブラコ |
ホヤに似た歯触りをお楽しみください。 |
季節の怪獣戦車盛り |
お客様の前まで自走して参ります。 |
フクチン漬け |
下町の味。赤い色素は天然成分です。 |
もろキュラソ |
ガソリン臭さを上手に抑えてあります。 |
ガッツの兜煮 |
豪華に二羽まるごとです。温玉子付き。 |
ビラのチリソース |
時も止まるほどのカプサイシンです。 |
フライドテペト |
若者や子供に人気。ワカサギのフライ風。 |
エレキング稚魚の柳川鍋 |
しびれる旨さ。ゴボウとよく合います。 |
アイロスカルビの網焼き |
スフランで巻いて食べる。味噌ダレ。 |
チルソナイト包み焼き |
中から何が出てくるかは日替わりです。 |
ゴーヤチャンチブル |
豆腐と卵で沖縄風に仕上げました。 |
地球防衛軍御用達乾パン硬度15 |
エメリウム光線でも砕けません。 |
V3連動企画 今夜の宇宙食 |
最前線の苦労を分かち合いましょう。 |
上パンどん |
パンドンの天ぷらが二尾のった豪華版。 |
空間X定食 |
ミックスフライ定食です。あれとアレとコレ… |
アンヌのアイスコーヒー |
かなりお客さんを選ぶ味ですね、これは。 |
第四惑星ブレンド |
いつも変わらない同じ味を保っています。 |
薬用ガブラ酒 金髪入り |
健康促進・滋養強壮に是非。 |
カクテル ダンの夢/アンヌの涙 |
当店の天井がプラネタリウムに早変わり。 |
芋焼酎 薩摩次郎 |
九州男児にはこれ。チュー吉も絶賛。 |
ガンダービール(生) |
零下140度の冴え渡る涼味。 |
シングルモルトウイスキー 桐山 |
40年物の最高級品。 |
アイアン・ロック |
北極の氷を使ったウイスキーの水割り。 |
プリン・ア・ラ・ダイモード |
食後のデザートに宝石のようなスイーツを。 |
グモンガ印のトルコアイス |
粘りと糸引きには自信があります。 |
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超七道場訓 ひと〜つ、 我々は ウルトラセブンを愛好し、ヒーローの心技を極めること 我々は ソフビの真髄を極め、手触りと臭いに敏なること 我々は プラトイを以って、ウルトラホークの精神を涵養すること 我々は 古きを重んじ、駄玩具を愛しパチもん軽視の振舞いを慎むこと 我々は 日用雑貨を尊び、紙モノの美徳を忘れざること 我々は 審美眼と造形力とを向上させ、レストアに臨んで過たざること 我々は 生涯の喜びをオモチャ道に通じ、超七の道を全うすること 押忍 バッタリ板長 |
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